Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ402274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романишина, В. Н.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 22 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ402274 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал