Совершенствование технологии сухого плавленного сыра с целью более длительного сохранения его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 11474/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Роздова, В. Ф.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29527830000
005 20070606152624.0
100 # # $a 20070606d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии сухого плавленного сыра с целью более длительного сохранения его качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВНИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Роздова  $b В. Ф.  $g Валентина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo