Совершенствование технологии сухого плавленного сыра с целью более длительного сохранения его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мяс. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Роздова, В. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1986 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29527830000 | ||
005 | 20070606152624.0 | ||
100 | # | # | $a 20070606d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии сухого плавленного сыра с целью более длительного сохранения его качества $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f ВНИИ мяс. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1986 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Роздова $b В. Ф. $g Валентина Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |