Совершенствование технологии сухого плавленного сыра с целью более длительного сохранения его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 11474/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Роздова, В. Ф.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
11474/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал