Биологическая оценка сырокопченых и сыровяленых колбас в зависимости от технологии их производства: (03102): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Казан. гос. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ149189,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Родина, О. С.
Опубликовано: Казань , 1970
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ149189 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал