Повышение эффективности использования продуктов переработки молочной сыворотки при производстве пшеничного и ржаного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 123303/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Роговских, И. В.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29466870000
005 20070606151353.0
100 # # $a 20070606d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности использования продуктов переработки молочной сыворотки при производстве пшеничного и ржаного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Роговских  $b И. В.  $g Ирина Валентиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo