Повышение эффективности использования продуктов переработки молочной сыворотки при производстве пшеничного и ржаного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 123303/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Роговских, И. В.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
123303/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал