Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов

Сохранено в:
Шифр документа: 388322, 363817,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 319, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29461820000
005 20200729165750.0
010 # # $a 5-10-000941-1  $b в пер.  $d 4 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [90-55663] 
100 # # $a 20070606d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Дисперсные системы мясных и молочных продуктов  $f И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 319, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 313-315. - Предм. указ.: с. 316-318 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Физико-химические свойства 
610 0 # $a Молочные продукты - Физико-химические свойства 
675 # # $a 637.1/.5.073.053 
700 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
701 # 1 $a Горбатов  $b А. В.  $g Альфред Васильевич 
701 # 1 $a Свинцов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo