|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29461820000 |
005 |
20200729165750.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000941-1
$b в пер.
$d 4 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-55663]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
$f И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 319, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 313-315. - Предм. указ.: с. 316-318
|
345 |
# |
# |
$9 1900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Физико-химические свойства
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Физико-химические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5.073.053
|
700 |
# |
1 |
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b А. В.
$g Альфред Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Свинцов
$b В. Я.
$g Владимир Яковлевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|