
Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рогов, Б. А. |
Опубликовано: | СПб. , 1992 |
Физические характеристики: |
68 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29460200000 | ||
005 | 20160516175616.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
100 | # | # | $a 20070606d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий |
210 | # | # | $a СПб. $d 1992 |
215 | # | # | $a 68 с. $c табл. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 64-67 (50 назв.) |
345 | # | # | $9 100 экз. |
610 | 0 | # | $a Маргариновое производство |
675 | # | # | $a 664.315.6 |
700 | # | 1 | $a Рогов $b Б. А. |
701 | # | 1 | $a Ключкин $b В. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |