Стимулирование комплексной переработки сырья в пищевой промышленности при совершенствовании оптовых цен на его продукты: (На прим. сах. и спирт. пром-сти). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рогачев, Ю. Б. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29455210000 | ||
005 | 20070606151224.0 | ||
100 | # | # | $a 20070606d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Стимулирование комплексной переработки сырья в пищевой промышленности при совершенствовании оптовых цен на его продукты $e (На прим. сах. и спирт. пром-сти). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рогачев $b Ю. Б. $g Юрий Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |