Стимулирование комплексной переработки сырья в пищевой промышленности при совершенствовании оптовых цен на его продукты: (На прим. сах. и спирт. пром-сти). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ419452,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рогачев, Ю. Б.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29455210000
005 20070606151224.0
100 # # $a 20070606d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Стимулирование комплексной переработки сырья в пищевой промышленности при совершенствовании оптовых цен на его продукты  $e (На прим. сах. и спирт. пром-сти). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рогачев  $b Ю. Б.  $g Юрий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo