Стимулирование комплексной переработки сырья в пищевой промышленности при совершенствовании оптовых цен на его продукты: (На прим. сах. и спирт. пром-сти). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ419452,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рогачев, Ю. Б.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ419452 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал