Ферменты в пищевой промышленности / Пер. с англ. и ред. д-ра биол. наук Р. В. Фениксовой

Сохранено в:
Шифр документа: АН713566, АР354183, АУ415219,
Вид документа: Книги
Автор: Рид, Дж.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 414 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН713566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:144 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР354183 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:181 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ415219 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал