Ферменты в пищевой промышленности / Пер. с англ. и ред. д-ра биол. наук Р. В. Фениксовой

Сохранено в:
Шифр документа: АН713566, АР354183, АУ415219,
Вид документа: Книги
Автор: Рид, Дж.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 414 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29419150000
005 20070606160504.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [71-44507] 
100 # # $a 20070606d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферменты в пищевой промышленности  $f Пер. с англ. и ред. д-ра биол. наук Р. В. Фениксовой 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 414 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 382-408 (1031 назв.). Доп. лит. л.: Enzymes in food processing. Gerald Reed 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663.15.004.14+[016.3] 
700 # 1 $a Рид  $b Дж. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo