|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29419150000 |
005 |
20070606160504.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-44507]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Ферменты в пищевой промышленности
$f Пер. с англ. и ред. д-ра биол. наук Р. В. Фениксовой
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 414 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 382-408 (1031 назв.). Доп. лит. л.: Enzymes in food processing. Gerald Reed
|
345 |
# |
# |
$9 3300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 663.15.004.14+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Рид
$b Дж.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|