Совершенствование технологии производства сока из рябины с целью повышения его пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Речиц Мария Арсентьевна

Guardado en:
Шифр документа: АЯ375213,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Речиц, М. А.
Publicado: Одесса , 1980
Descripción Física: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:
Acceso en línea: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ375213 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал