Совершенствование технологии производства сока из рябины с целью повышения его пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Речиц Мария Арсентьевна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ375213,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Речиц, М. А.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ375213 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал