|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr29394950000 |
005 |
20130110105748.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070606d1980 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства сока из рябины с целью повышения его пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов
$f Речиц Мария Арсентьевна
$g Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2922145
$a РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2760546
$a АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.813:634.18(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-372744
$a Речиц
$b М. А.
$g Мария Арсентьевна
$c технолог
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3306522
$a Одесский технологический институт имени М. В. Ломоносова
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582585
$a Слуцкий консервный завод
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya375213.pdf
|