Интенсификация тепло- и масообмена при сублимационной сушке некоторых пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ501778,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рейтблат, И. А.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (См. ссылку на электронный ресурс)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ501778 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 См. ссылку на электронный ресурс Рекомендованный ЧитЗал