Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья: [Учеб. пособие для ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ208640,
Вид документа: Книги
Автор: Рейн, Л. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 185 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ДХМ208640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал