Исследование процесса гигротермической обработки и кинетики выпечки с целью усовершенствования промышленного производства бараночных изделий: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ93176,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рейдер, Б. Ш.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 18 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29349230000
005 20070606145224.0
021 # # $a RU  $b [67-17373] 
100 # # $a 20070606d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса гигротермической обработки и кинетики выпечки с целью усовершенствования промышленного производства бараночных изделий  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1967 
215 # # $a 18 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17-18 (14 назв.) 
700 # 1 $a Рейдер  $b Б. Ш.  $g Бенцион Шандорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo