Исследование процесса гигротермической обработки и кинетики выпечки с целью усовершенствования промышленного производства бараночных изделий: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ93176,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рейдер, Б. Ш.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 18 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ93176 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал