Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой, швицкой пород и помесей черно-пестрой и красной эстонской при интенсивной технологии производства говядины: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / ВАСХНИЛ. Сиб. отд-ние, Сиб. н.-и. и проект.-технол. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 55858/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахимов, М. А.
Опубликовано: Новосибирск , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
55858/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал