К обоснованию технологии переработки пищевого сырья: (потери пищевых компонентов при некоторых технологических процессах) / Э. Д. Раннак

Guardado en:
Шифр документа: 44638-6,
Formato: Продолжающиеся издания
Autor principal: Раннак, Э. Д.
Publicado: Таллин : ТПИ , 1957
Descripción Física: 11, [1] с. : табл. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Colección: Труды Таллинского политехнического института № 88
Materias:

1957, №88: К обоснованию технологии переработки... / Раннак Э. Д.

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
44638-6 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал