Исследование процесса приготовления и хранения паюсной икры осетровых рыб: Автореферат на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ранинская, Ю. И. |
Опубликовано: | Л. , 1961 |
Физические характеристики: |
13 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29227160000 | ||
005 | 20070604163042.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [61-46413] |
100 | # | # | $a 20070604d1961 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса приготовления и хранения паюсной икры осетровых рыб $e Автореферат на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства |
210 | # | # | $a Л. $d 1961 |
215 | # | # | $a 13 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Ранинская $b Ю. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |