Исследование процесса приготовления и хранения паюсной икры осетровых рыб: Автореферат на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства

Сохранено в:
Шифр документа: АУД76830,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ранинская, Ю. И.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 13 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД76830 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал