Поточные методы переработки виноградной выжимки: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД840561,
Вид документа: Книги
Автор: Разуваев, Н. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 36 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД840561 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал