Технологическая характеристика дрожжей и изучение роли липидов в формировании игристых и пенистых свойств шампанского: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Размадзе, Г. И.
Опубликовано: Ялта , 1980
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29178110000
005 20070604161632.0
021 # # $a RU  $b [80-18976а] 
100 # # $a 20070604d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическая характеристика дрожжей и изучение роли липидов в формировании игристых и пенистых свойств шампанского  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Ялта  $d 1980 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ виноделия и виноградарства «Магарач». Библиогр.: с. 23 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Размадзе  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo