Технологическая характеристика дрожжей и изучение роли липидов в формировании игристых и пенистых свойств шампанского: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Размадзе, Г. И.
Опубликовано: Ялта , 1980
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ394274 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал