Исследование экономической эффективности консервирования пищевых продуктов методом сублимационной сушки: (594): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рабинович, Т. Л. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29121290000 | ||
005 | 20070606142653.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-25772а] |
100 | # | # | $a 20070606d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование экономической эффективности консервирования пищевых продуктов методом сублимационной сушки $e (594) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рабинович $b Т. Л. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |