Исследование экономической эффективности консервирования пищевых продуктов методом сублимационной сушки: (594): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ152425,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рабинович, Т. Л.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ152425 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал