Оборудование для производства карамели: [Учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН722967, АУ420658,
Вид документа: Книги
Автор: Рабинкий, Е. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 132 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29112840000
005 20070604161110.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [71-66183] 
100 # # $a 20070604d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для производства карамели  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 132 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Для кадров массовых профессий. Список. лит.: с. 130 (9 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Карамельное производство - Механизация 
675 # # $a 664.143.63(075.3)+[016.3] 
700 # 1 $a Рабинкий  $b Е. М.  $g Ехил Мойсеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo