Оборудование для производства карамели: [Учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН722967, АУ420658,
Вид документа: Книги
Автор: Рабинкий, Е. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 132 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН722967 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:146 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ420658 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал