Организация производства и обслуживания в общественном питании: Практикум : [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: 363640, 389084,
Вид документа: Книги
Автор: Пятницкая, Н. А.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1990
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29106980000
005 20200706140726.0
010 # # $a 5-11-001411-6  $b (в пер.)  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [90-57250] 
100 # # $a 20070604d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация производства и обслуживания в общественном питании  $e Практикум : [Для технол. фак. торг. вузов] 
210 # # $a Киев  $c Выща шк.  $d 1990 
215 # # $a 270, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы - Практические работы учащихся 
675 # # $a 64.024.3/.4:658(076.5) 
686 # # $a 65.9(2)424я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Пятницкая  $b Н. А.  $g Нила Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo