Организация производства и обслуживания в общественном питании: Практикум : [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: 363640, 389084,
Вид документа: Книги
Автор: Пятницкая, Н. А.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1990
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
363640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:115:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
389084 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:121:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал