Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН703137, АУД410476,
Вид документа: Книги
Автор: Пучкова, Л. И.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 191 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29047570000
005 20180828155837.0
010 # # $b В пер.  $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [71-20124] 
100 # # $a 20070530d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства  $e [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 191 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 9000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.6(076.5) 
700 # 1 $a Пучкова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo