|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29047570000 |
005 |
20180828155837.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 62 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-20124]
|
100 |
# |
# |
$a 20070530d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
$e [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c илл.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(076.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Пучкова
$b Л. И.
$g Любовь Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070530
$g psbo
|