Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН703137, АУД410476,
Вид документа: Книги
Автор: Пучкова, Л. И.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 191 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН703137 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД410476 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал