Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: [Для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»]

Сохранено в:
Шифр документа: М185930,
Вид документа: Книги
Автор: Пучкова, Л. И.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 232 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М185930 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:185 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал