Повышение эффективности применения жировых продуктов в хлебопечении: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пучкова, Л. И. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
48, [7] с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29047500000 | ||
005 | 20070530131024.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-26978а] |
100 | # | # | $a 20070530d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности применения жировых продуктов в хлебопечении $e (360) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 48, [7] с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (47 назв.) |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пучкова $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |