Повышение эффективности применения жировых продуктов в хлебопечении: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ173207,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пучкова, Л. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 48, [7] с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29047500000
005 20070530131024.0
021 # # $a RU  $b [71-26978а] 
100 # # $a 20070530d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности применения жировых продуктов в хлебопечении  $e (360)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 48, [7] с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (47 назв.) 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пучкова  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo