Повышение эффективности применения жировых продуктов в хлебопечении: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ173207,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пучкова, Л. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 48, [7] с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ173207 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал