Хлебопекарные качества пшеницы и муки: Стенограмма доклада / Под ред. канд. с.-х. наук М. М. Якубцинера

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ423865,
Вид документа: Книги
Автор: Пумпянский, А. Я.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 32 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Хлебопекарная пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29014150000
005 20210104085406.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [61-57829] 
100 # # $a 20070530d1961 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хлебопекарные качества пшеницы и муки  $e Стенограмма доклада  $f Под ред. канд. с.-х. наук М. М. Якубцинера 
210 # # $a Л.  $d 1961 
215 # # $a 32 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Серия «Хлебопекарная пром-сть»  $f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. Я. Пумпянский. Библиогр.: с. 32 (19 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Пумпянский  $b А. Я.  $g Александр Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo