|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29014150000 |
005 |
20210104085406.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-57829]
|
100 |
# |
# |
$a 20070530d1961 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Хлебопекарные качества пшеницы и муки
$e Стенограмма доклада
$f Под ред. канд. с.-х. наук М. М. Якубцинера
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Серия «Хлебопекарная пром-сть»
$f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. Я. Пумпянский. Библиогр.: с. 32 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Пумпянский
$b А. Я.
$g Александр Яковлевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070530
$g psbo
|