Состав, технологические свойства молока и качество сыра при введении в рацион коров азотисто-минеральной добавки на основе молочной сыворотки: (05.18.04 ; 06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 31124/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прошкина, Т. Г.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
31124/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал