Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности: [Учеб. пособие для технол. ин-тов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ626778, М210120,
Вид документа: Книги
Автор: Процюк, Т. Б.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1982
Физические характеристики: 269 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28966130000
005 20070530125241.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [82-75334] 
100 # # $a 20070530d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности  $e [Учеб. пособие для технол. ин-тов пищ. пром-сти] 
210 # # $a Киев  $c Вища шк.  $d 1982 
215 # # $a 269 с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5:658.512(075.8) 
700 # 1 $a Процюк  $b Т. Б.  $g Тамара Борисовна 
701 # 1 $a Руденко  $b В. И.  $g Вадим Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo