Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности: [Учеб. пособие для технол. ин-тов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ626778, М210120,
Вид документа: Книги
Автор: Процюк, Т. Б.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1982
Физические характеристики: 269 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ626778 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М210120 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал