Исследование оптимальных условий ферментативного гидролиза крахмала в процессе приготовления пивного сусла: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени капд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Zapisane w:
Шифр документа: АЯ248905,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Проценко, А. Н.
Wydane: Киев , 1974
Opis fizyczny: 24 с. : граф.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ248905 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал