|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28928570000 |
005 |
20190427094757.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-71952]
|
100 |
# |
# |
$a 20070530d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сокращение усушки мяса при его термической обработке и хранении
$f [Подгот. Н. Г. Прописновой]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a [1], 40 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл.
|
345 |
# |
# |
$9 8350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10232
$a ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Прописнова
$b Н. Г.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070530
$g psbo
|