Экономическая эффективность концентрации в кондитерской промышленности: (594): (На примере Сев. Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ176984,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Пронченко, А. Г.
Veröffentlicht: М. , 1972
Beschreibung: 15 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ176984 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал