Экономическая эффективность концентрации в кондитерской промышленности: (594): (На примере Сев. Кавказа). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176984,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пронченко, А. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ176984 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал