Исследование процесса тонкого измельчения вареных овощей в предприятиях общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Л. П. Проничкина

Сохранено в:
Шифр документа: АУД222151,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Проничкина, Л. П.
Опубликовано: 1965
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28925670000
005 20100216115616.0
021 # # $a RU  $b [65-39902] 
100 # # $a 20070530d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса тонкого измельчения вареных овощей в предприятиях общественного питания  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Л. П. Проничкина  $g Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра оборудования предприятий обществ. питания 
210 # # $d 1965 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Проничкина  $b Л. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo