Исследование процесса тонкого измельчения вареных овощей в предприятиях общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Л. П. Проничкина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Проничкина, Л. П. |
Опубликовано: | 1965 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28925670000 | ||
005 | 20100216115616.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-39902] |
100 | # | # | $a 20070530d1965 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса тонкого измельчения вареных овощей в предприятиях общественного питания $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Л. П. Проничкина $g Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра оборудования предприятий обществ. питания |
210 | # | # | $d 1965 |
215 | # | # | $a 19 с. |
700 | # | 1 | $a Проничкина $b Л. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |