... Ферменты и их применение в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: А11813, С316269,
Вид документа: Книги
Автор: Пронин, С. И.
Опубликовано: [Л.] : Гос. науч.-техн. изд., тип. им. Евг. Соколовой , 1931
Физические характеристики: 208 стр. : илл. ; 20×13
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28923840000
005 20070530124633.0
010 # # $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [29810-31] 
100 # # $a 20070530d1931 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Ферменты и их применение в пищевой промышленности 
210 # # $a [Л.]  $c Гос. науч.-техн. изд., тип. им. Евг. Соколовой  $d 1931 
215 # # $a 208 стр.  $c илл.  $d 20×13 
300 # # $a Перед загл.: С. И. Пронин. Предисловие: "От редактора". В. Куликов. Библиография: "Литература" (27 назв.) 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Ферменты 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
700 # 1 $a Пронин  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo