Исследование физико-химических свойств белкового комплекса клейковины пшеницы разного качества: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Прищеп, Е. Г. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28886160000 | ||
005 | 20070529191319.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-14558а] |
100 | # | # | $a 20070529d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических свойств белкового комплекса клейковины пшеницы разного качества $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Прищеп $b Е. Г. $g Елизавета Георгиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |