Исследование физико-химических свойств белкового комплекса клейковины пшеницы разного качества: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ316888,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прищеп, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28886160000
005 20070529191319.0
021 # # $a RU  $b [77-14558а] 
100 # # $a 20070529d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических свойств белкового комплекса клейковины пшеницы разного качества  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Прищеп  $b Е. Г.  $g Елизавета Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo