Исследование физико-химических свойств белкового комплекса клейковины пшеницы разного качества: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ316888,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прищеп, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ316888 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал