Основные направления повышения производительности труда в кондитерской промышленности Украинской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ357017,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Приходько, А. И.
Опубликовано: Киев , 1978
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ357017 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал